BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 423 vom 10. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 21. Oktober 2020; 2019.POMGS.765) | Ausländerrecht