BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 422 vom 20. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 15. Oktober 2020; 2020.SIDGS.83) | Ausländerrecht