BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 420 vom 30. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Grundstückgewinnsteuer 2016; Steueraufschub (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 22. Oktober 2020; 100 19 435) | Vermögensgewinn