BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 419 vom 14. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kostenverfügung Ersatzvornahme Uferschutzplanung \"Wohlensee-Inselrainbucht\" (RRB Nr. 1115 vom 14. Oktober 2020) | Ersatzvornahmekosten