BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 416 vom 28. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kostenverteilung für technische Untersuchung eines belasteten Standorts (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 19. Oktober 2020; BVD 140/2020/4) | Andere