BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 409 vom 15. Februar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Bauvorhaben Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 13. Oktober 2020; BVD 110/2019/200) | Baubewilligung/Baupolizei