BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 408 vom 21. Januar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Rechtsverzögerung; Nichteintreten auf Beschwerde (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 6. November 2020; vbv 39/2020) | Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung