BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 406 vom 19. März 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Ausgrenzung aus dem Gebiet der Gemeinde Bern (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 28. Oktober 2020; KZM 20 1046) | Zwangsmassnahmen