BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 404 vom 31. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
fristlose Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 5. Oktober 2020; vbv 12/2020) | Auflösung Anstellung