BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 402 vom 16. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Rückforderung von Beiträgen an eine Weiterbildung (Beschluss des Vorstands der Schweizerischen Konferenz der kantonalen Erziehungsdirektoren vom 3. September 2020) | Besoldung/Entschädigung