BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 399 vom 22. April 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Submission; freihändige Beschaffung einer Elektro-Strassenreinigungsmaschine (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 22. Oktober 2020; vbv 1/2020) | Submission