BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 393 vom 16. April 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 22. September 2020; 100 19 323, 200 19 284) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton