BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 391 vom 20. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2014 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 22. September 2020; 100 19 34, 200 19 31) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton