BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 379 vom 16. Oktober 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 25. September 2020; KZM 20 1096) | Zwangsmassnahmen