BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 378 vom 25. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Baubeschwerdeverfahren; Ausstand des Verfahrensleiters (Zwischenverfügung der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 25. August 2020; RA Nr. 195/2020/19) | Ausstand/Ablehnung