BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 377 vom 7. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Handänderungssteuer; Steuerpflicht (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 7. September 2020; 2018.JGK.2261) | Handänderung