BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 373 vom 16. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 2. September 2020; 2019.POMGS.389) | Ausländerrecht