BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 368 vom 11. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kündigung des Anstellungsverhältnisses als Lehrer (Entscheid der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 26. August 2020; 2019.ERZ.1227) | Auflösung Anstellung