BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 366 vom 2. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung; Abbruch eines denkmalgeschützten Bauernhauses (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 25. August 2020; BVD 110/2019/158) | Baubewilligung/Baupolizei