BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 363 vom 11. November 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anwaltsaufsicht: Disziplinarverfahren, Busse (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 4. März 2019; AA 18 34; Urteil des Bundesgerichts vom 3. August 2020; 2C_205/2020) | Disziplinarwesen