BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 358 vom 10. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. August 2020; 2020.SIDGS.312) | Ausländerrecht