BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 356 vom 4. Januar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 11. August 2020; 2020.SIDGS.246) | Ausländerrecht