BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 353 vom 8. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Bauvorhaben Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 17. August 2020; BVD 110/2019/141) | Baubewilligung/Baupolizei