BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 352 vom 20. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Oberaargau vom 18. August 2020; SHBV 9/2020) | Sozialhilfe