BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 338 vom 3. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Aufenthaltsbewilligung; Nichteintreten auf Wiedererwägungsgesuch (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. August 2020; 2020.SIDGS.264) | Ausländerrecht