BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 336 vom 23. Juli 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibs bei der Tochter und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 31.Juli 2020; 2020.SIDGS.208) | Ausländerrecht