BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 332 vom 15. Dezember 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Opferhilfe; Anspruch auf Genugtuung (Verfügung der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 30. Juli 2020; 2018-13714) | Opferhilfe