BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 319 vom 21. Juni 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Abgeltung der Aufwendungen im Bereich Kindes- und Erwachsenenschutz 2019 (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 13. Juli 2020; 2019.JGK.3946) | Finanzausgleich