BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 311 vom 22. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Budget für März 2020 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 30.Juli.2020; shbv 9/2020) | Sozialhilfe