BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 305 vom 31. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baupolizei; Baubewilligungspflicht der Änderung einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 8. Juli 2020; BVD 120/2020/10) | Baubewilligung/Baupolizei