BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 291 vom 10. Dezember 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Zonenplan- und Bauregelementsänderung \"Schullanschaft Stalden\" (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 30 Juni 2020; 2020.DIJ.1161) | Nutzungspläne