BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 288 vom 13. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
direkte Bundessteuer 2015; Parteientschädigung (Abschreibungsverfügung der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 9. Juli 2020; 200 20 47) | Kosten