BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 280 vom 16. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Verfügung der Generalstaatsanwaltschaft des Kantons Bern vom 18. Juni 2020) | Auflösung Anstellung