BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 279 vom 30. April 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Grundstückgewinnsteuer 2017; Wiederherstellung der Einsprachefrist (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Juni 2020; 100 19 437) | Vermögensgewinn