BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 277 vom 26. Juli 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Juni 2020; 100 19 170, 200 19 151) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton