BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 267 vom 15. August 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Juni 2020; 100 19 274, 200 19 238) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton