BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 261 vom 20. Oktober 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Juni 2020; 100 19 400, 200 19 346) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton