BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 257 vom 15. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes 2018 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Juni 2020; 100 19 529) | Steuerteilung/Veranlagungsort