BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 255 vom 20. März 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Systemerneuerung bei bestehender Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 10. Juni 2020; BVD 110/2020/2) | Baubewilligung/Baupolizei