BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 251 vom 21. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Anwaltsaufsicht; Akteneinsicht (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde vom 2. Juni 2020; AA 20 32) | Disziplinarwesen