BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 24 vom 3. November 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
lebensmittelrechtliche Inspektion; Bezeichnung als verantwortliche Person (Entscheid der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 16. Dezember 2019; 2019.GEF.1194) | Heilmittel/Lebensmittel