BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 238 vom 25. Mai 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Baubewilligung für die Altlastensanierung des Kugelfangs einer Schiessanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 25. Mai 2020; BVD 110/2020/18) | Baubewilligung/Baupolizei