BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 230 vom 7. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baubewilligung; Umnutzung von Gewerberäumlichkeiten zur Beherbergung von Gästen (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 12. Mai 2020; BVD 110/2019/190 ) | Baubewilligung/Baupolizei