BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 23 vom 17. Dezember 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Baubewilligung für Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 10. Dezember 2019; RA Nr. 110/2019/112) | Baubewilligung/Baupolizei