BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 229 vom 12. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 11. Mai 2020; shbv 77/2019) | Sozialhilfe