BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 221 vom 10. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anwaltsaufsicht; Löschung im Anwaltsregister (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 6. Mai 2020; AA 20 68) | Disziplinarwesen