BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 22 vom 20. November 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Bildungsrecht; Wiedererteilung der Unterrichtsberechtigung (Verfügung der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 16. Dezember 2019; 2019.ERZ.703) | Berufsbewilligungen