BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 216 vom 23. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung nach rechtskräftiger Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 29. April 2020; 2019.POMGS.230) | Ausländerrecht