BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 211 vom 6. August 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe; Kürzung der wirtschaftlichen Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 5. Mai 2020; shbv 67/2019) | Sozialhilfe