BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 21 vom 18. November 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 17. Dezember 2019; shbv 7/2019) | Sozialhilfe